つくれぽ100人ありがとう♪ レシピあり

つくれぽ100人ありがとう♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~ ちょっと掲載が遅れたのですが、久々につくれぽ100人を超えたレシピが2品ありますので、ご紹介させていただきます。 ■我が家のチンジャオロース チンジャオロースも本当は牛肉を使ったり、タケノコを入れたり、味付けはショウガとかにんにくや紹興酒などつかうとより本格的になるんです。 でも料理ってお金と手間をかければある程度美味しくなるんだけど、でもやはり落としどころが大切だって私は思うん......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。