つくれぽ100人ありがとう!&ピンチヒッターごんぼさん レシピあり

つくれぽ100人ありがとう!&ピンチヒッターごんぼさん
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~ 今日、つくれぽ100人達成のレシピがありましたのでご紹介させていただきますね。 ■大阪名物☆とんぺい焼き2号 材料は卵とキャベツと豚ばら肉と天かすだけ。 でもボリューム満点のとんぺい焼きが出来ますよ~ 初れぽは「an0v0koさん」、100人目は「☆kazuyo☆さん」でした。 大阪名物☆とん平焼き2号 by FarmersK たくさんの方に作っていただいて、うれしいです......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。