つくれぽ100人ありがとう! 『揚げ出し豆腐きのこあん』 レシピあり

つくれぽ100人ありがとう! 『揚げ出し豆腐きのこあん』
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~ 今日もつくれぽ100人になったレシピがありましたので、ご紹介させていただきますね。 ■揚げ出し豆腐きのこあん やわらかい絹こし豆腐を揚げて、きのこの旨みたっぷりのあんをかけていただきます。心も体もほっこり温まる一品です。 初レポは「そうくんままさん」、100人目は「おくさま1010さん」でした。 作ってくださったかたどうもありがとうございました 【農家のレシピ】......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。