2013年3月度BESTレシピ レシピあり

2013年3月度BESTレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは~ 昨日は予定通り、刻んで刻んで刻みまくりましたよ~ 何を刻んだかと言うと、コレ~ キャベツ2キロ~ キャベツの外葉も芯も全部刻みました。 フードプロセッサーを使って刻んだこともあるけど、細かくなりすぎて美味しくないので、面倒だけど包丁で刻みます。 さらに青ねぎもいっぱい刻みました。 隣にあるのは「どて焼き(牛すじの煮込み)」 そして・・・ 食べる直......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。