昨日の晩ごはん。(ちらし寿司、なすの肉味噌乗せ、バターコーン) レシピあり

昨日の晩ごはん。(ちらし寿司、なすの肉味噌乗せ、バターコーン)
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~ 今日から5月ですね、もう1年の3分の1が終わったんだ~早いですよね。山道を通れば4月中ごろには満開だった山桜が散り、今は紫のフジの花がとてもキレイです わが家では今年は小梅がいっぱいついているんです 今はいっぱいついているけど、大きくならない内に落ちてしまう物もあるので、大豊作とはまだ言えないけど、期待は大きいです いっぱい取れたら今年は梅干を作ろう~父がすっぱい梅干が大好きな......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。