レシピブログ
こんにちは~ 昨日クックパッドで話題入りしたレシピがありました。 『葉玉ねぎと砂肝の甘辛炒め』なんですが、葉玉ねぎは春前にしか入手できないので、代用品として、長ねぎでも作れます。その時は長ねぎの青い部分も捨てずに使って下さいね!その他、青ねぎ、玉ねぎでもOK。分量は200g程度でね。 葉たまねぎと砂肝の甘辛炒め 葉玉ねぎと砂肝をニンニクバターで炒めて甘辛く味付けした、ビールにぴったりの一品......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...