鶏の皮で脂を取った「鶏油」と残った鶏皮で作った「かいわれだいこんと鶏皮の塩レモン和え」 レシピあり

鶏の皮で脂を取った「鶏油」と残った鶏皮で作った「かいわれだいこんと鶏皮の塩レモン和え」
  1. 5
    おいしそう!

農家の台所 野菜のおかず便利帖 発売中ですFarmer's KEIKO 農家の台所 野菜のおかず便利帖 (生活シリーズ)(Amazon:通常配送無料) 鶏の皮で脂を取った「鶏油」と残った鶏皮で作った「かいわれだいこんと鶏皮の塩レモン和え」 こんにちは~ 今日は鶏皮を使ったレシピなんですが、鶏の皮だけを安く売っている時もあるし、鶏の皮を使わない料理の時、その皮を冷凍して溜めて作るのが「鶏油......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。