つくれぽ1000人殿堂入り!「豆ごはん」と、【お知らせ】野菜のおかず便利帖が電子書籍化 レシピあり

つくれぽ1000人殿堂入り!「豆ごはん」と、【お知らせ】野菜のおかず便利帖が電子書籍化
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは~ 今日クックパッドで「豆ごはん」がつくれぽ1000人を突破して、「殿堂入りレシピ」になりました嬉しいです~ たくさんのつくれぽをいただきありがとうございました 豆ごはん 味付けは塩と酒だけ。でもコレが美味しく作るコツなんです。多い目のお酒が豆の甘みを引き出してほっくり仕上がりますよ。 【農家のレシピ】豆ごはん by FarmersK このレシピの元は、「枝豆ごはん」なんですけ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。