レシピブログ
こんにちは~ 晩春~夏にかけてよく使う「青しそ(大葉)」。うちもよく使うんですが、どうやって保存していますか色んな方法があるけど、こうやって保存すると結構長持ちしますよ~ 青シソを買った時に入っている袋でいいので、そこに水を少しだけ入れて冷蔵庫のドアポケットへ。それだけです~ 水を吸い上げやすいように、ほんの少しだけ1ミリでいいので青シソの軸の部分を切って、軸の部分が浸る程度に水を入れて冷蔵庫......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
炭火で作る『ホワイトア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...