レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~ 晩春~夏にかけてよく使う「青しそ(大葉)」。うちもよく使うんですが、どうやって保存していますか色んな方法があるけど、こうやって保存すると結構長持ちしますよ~ 青シソを買った時に入っている袋でいいので、そこに水を少しだけ入れて冷蔵庫のドアポケットへ。それだけです~ 水を吸い上げやすいように、ほんの少しだけ1ミリでいいので青シソの軸の部分を切って、軸の部分が浸る程度に水を入れて冷蔵庫......
炭火で作る『ホワイトア...
5分で簡単♪栄養まるご...
アスパラガスの豆乳ポタ...
アスパラガスとセロリの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット