レシピブログ
こんにちは~ 晩春~夏にかけてよく使う「青しそ(大葉)」。うちもよく使うんですが、どうやって保存していますか色んな方法があるけど、こうやって保存すると結構長持ちしますよ~ 青シソを買った時に入っている袋でいいので、そこに水を少しだけ入れて冷蔵庫のドアポケットへ。それだけです~ 水を吸い上げやすいように、ほんの少しだけ1ミリでいいので青シソの軸の部分を切って、軸の部分が浸る程度に水を入れて冷蔵庫......
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
アスパラガスとウインナ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...