昨日の料理と百箇日。 レシピあり

昨日の料理と百箇日。
  1. 15
    おいしそう!

昨日、うちに来てくれたのはレシピ本農家の台所でお世話になっている、編集&コーディネーターの坂本さんとライターの佐藤さん。 お仕事で来たわけでもなく、「ご主人にお線香をあげさせてほしい」と言って、こんな遠い所まで来てくれました。 色々作ったよ~ たこぶつは塩+柚子の搾り汁で。 かぼちゃのあっさり煮。 【農家のレシピ】かぼちゃのあっさり煮 by FarmersK↑レシピはこちらをクリックして......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。