レシピブログ
こんにちは~ この前、大量にいただいた「ゆず」 これを使って絶対作ろう、今年こそ作ろう、面倒やけど作ろうと思っていた「ゆべし」をやっとこさ昨日作りました ゆずの中身をくりぬいている所。 クルミ入りのゆず味噌をゆずの皮に詰めて蒸して干します。 味噌にみりんや砂糖、酒を加えて少し固めに煮詰めます。 そこにローストして砕いたクルミとゆず果汁を投入~ くるみはAmazonで買いました。1キロ......
あんことクルミのタルト
ゴルゴンゾーラとクルミ...
生姜シロップで残った生...
おつまみにオススメ♪は...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ