レシピブログ
こんにちは~ この前、大量にいただいた「ゆず」 これを使って絶対作ろう、今年こそ作ろう、面倒やけど作ろうと思っていた「ゆべし」をやっとこさ昨日作りました ゆずの中身をくりぬいている所。 クルミ入りのゆず味噌をゆずの皮に詰めて蒸して干します。 味噌にみりんや砂糖、酒を加えて少し固めに煮詰めます。 そこにローストして砕いたクルミとゆず果汁を投入~ くるみはAmazonで買いました。1キロ......
メープルとクルミのふん...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...