週刊女性・連載『菜時記』のお知らせと、話題入りレシピ「じゃがいもの卵焼き」他。 レシピあり

週刊女性・連載『菜時記』のお知らせと、話題入りレシピ「じゃがいもの卵焼き」他。
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~今日は昨日発売の週刊女性で連載させてもらっている「菜時記」のご紹介です。今月の野菜は「かぶ」 今年は野菜がめっちゃ安いですよね~かぶも安いっしかもかぶってお漬物にもできるし、炒め物、煮物、なんでも使えて意外と使い勝手の良い野菜なんですよ~よかったら色々作ってみてくださいませ。 あとクックパッドで話題入りしたレシピが2品ありました 1つ目はさつまいも。 材料はさつまいもとりんご、......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。