レシピブログ
朝からフレンチトースト。今日は主人作。 牛乳や卵、生クリームなどをタッパに入れてパンの耳を落とし半分に切った4枚切りのパンを浸します。ふたの下にもラップをきっちりして、たっぱの上下を逆にしたりして全体にいきわたるようにするんです。 私は手でひっくり返してたわ、タッパをさかさまにすると確かにひっくり返したのと同じやし、パンも変形しない~ 私が作るフレンチトーストのうち牛乳のたぶん3分の1程度を......
冷凍ピザトーストの作り...
お好み焼き風ピザトース...
ほっこり♡酒粕トースト...
食パンで作る本格ガーリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...