レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝からフレンチトースト。今日は主人作。 牛乳や卵、生クリームなどをタッパに入れてパンの耳を落とし半分に切った4枚切りのパンを浸します。ふたの下にもラップをきっちりして、たっぱの上下を逆にしたりして全体にいきわたるようにするんです。 私は手でひっくり返してたわ、タッパをさかさまにすると確かにひっくり返したのと同じやし、パンも変形しない~ 私が作るフレンチトーストのうち牛乳のたぶん3分の1程度を......
じゃがいもの照り焼きチ...
ご飯とナッツの!フレン...
冷凍ピザトーストの作り...
カリッジュワ〜とオリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!