レシピブログ
朝からフレンチトースト。今日は主人作。 牛乳や卵、生クリームなどをタッパに入れてパンの耳を落とし半分に切った4枚切りのパンを浸します。ふたの下にもラップをきっちりして、たっぱの上下を逆にしたりして全体にいきわたるようにするんです。 私は手でひっくり返してたわ、タッパをさかさまにすると確かにひっくり返したのと同じやし、パンも変形しない~ 私が作るフレンチトーストのうち牛乳のたぶん3分の1程度を......
カリッジュワ〜とオリー...
* バター醤油味 * ...
じゃがいもの照り焼きチ...
納豆たまごトーストふり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ