レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝からフレンチトースト。今日は主人作。 牛乳や卵、生クリームなどをタッパに入れてパンの耳を落とし半分に切った4枚切りのパンを浸します。ふたの下にもラップをきっちりして、たっぱの上下を逆にしたりして全体にいきわたるようにするんです。 私は手でひっくり返してたわ、タッパをさかさまにすると確かにひっくり返したのと同じやし、パンも変形しない~ 私が作るフレンチトーストのうち牛乳のたぶん3分の1程度を......
小松菜ピザトースト
豆腐と卵のスクランブル...
激ウマ!プロヴァンス風...
冷凍食パンでシュガート...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...