【簡単!時短!】輪切りのピーマンに詰めて焼くだけ!『ピーマンの肉詰め・和風』 レシピあり

【簡単!時短!】輪切りのピーマンに詰めて焼くだけ!『ピーマンの肉詰め・和風』
  1. 12
    おいしそう!

先日、ピーマンの肉詰めを作ろうと思ったんですけど、なんとなく豚ひき肉や合いびき肉よりも鶏ひき肉の方が合うんじゃないかなぁ~と思って作ってみたら、あっさりしてて大成功 串揚げの晩ごはんFarmer's KEIKO『旬の野菜で♪「串揚げの晩ごはん。」』昨日の晩ごはん。 大ボリュームの串揚げ。 出荷しない自家用の長なすが収穫できたので、それとささみの串揚げ。 なんとなく衣がしっかりつくように......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。