ボリューム満点!旬の野菜の晩ごはん。 レシピあり

ボリューム満点!旬の野菜の晩ごはん。
  1. 6
    おいしそう!

昨日の晩ごはん。 なんかしょうが焼きが食べたくなり、豚肉のしょうが焼きと一緒に野菜も色々加えました。 豚肉と、なす、パプリカ、ズッキーニのしょうが焼き。ズッキーニはものすごく小さいものを収穫してきて使いました。小さいとヘタの部分まで食べられるんです。コリコリした食感 そして写真がボケボケやけど、ピーマンとおかかの甘辛煮。 【農家のレシピ】ピーマンとおかかの甘辛煮 by FarmersK↑......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。