【話題入り】ピーマンの肉詰め・和風

【話題入り】ピーマンの肉詰め・和風
  1. 9
    おいしそう!

クックパッドでピーマンの肉詰めが話題のレシピになりましたつくれぽを送ってくださった方、どうもありがとうございました 輪切りのピーマンにつくねを詰めました。つくねに味がついているのでそのまま食べられます 【農家のレシピ】ピーマンの肉詰め・和風 by FarmersK これ、簡単で美味しいので私も食べたいなぁ~って思うんですけど、ピーマンがないっいつもならピーマンは10月近くまで生きているんです......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。