新鮮ななす、最後の晩ごはん。 レシピあり

新鮮ななす、最後の晩ごはん。
  1. 11
    おいしそう!

昨日の晩ごはん。 昨日はなすとオクラを撤去したので、新鮮採れたてのなすは最後になります。それで肉味噌もあるし、大好きな揚げなすの肉味噌乗せを作ろうと思ったんだけど、青しそがない💦 ↓レシピはこちら【農家のレシピ】揚げナスの肉味噌のせ by FarmersKナスは油で揚げると美味しくなります。さらに味噌との相性バツグン♪ナス料理の私の一番おすすめの一品です。青シソが隠し味☆ cookpad.......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。