レシピブログ
昨日は小松菜の収獲&出荷作業で終わったのが遅かったので、晩ごはんはお鍋にしました。鍋は簡単でラクチンです。 何鍋にしようかと考えたけど、豚汁やかす汁にごぼうを入れると美味しいから、ごぼうの味を活かした鍋を作ろうと思いました。 まず水にごぼうの薄切りを入れて柔らかくなるまで煮て味を出し、あとは常備している万能だし醤油を入れて味見をしてみて、美味しいと思えるまで入れました。これで鍋だしは完成~ ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...