レシピブログ
昨日は小松菜の収獲&出荷作業で終わったのが遅かったので、晩ごはんはお鍋にしました。鍋は簡単でラクチンです。 何鍋にしようかと考えたけど、豚汁やかす汁にごぼうを入れると美味しいから、ごぼうの味を活かした鍋を作ろうと思いました。 まず水にごぼうの薄切りを入れて柔らかくなるまで煮て味を出し、あとは常備している万能だし醤油を入れて味見をしてみて、美味しいと思えるまで入れました。これで鍋だしは完成~ ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...