大量に作ったおでん。 レシピあり

大量に作ったおでん。
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    おいしそう!

昨日の晩ごはん。 おでん 普通でいえば6人前くらい だしは京風のだし。薄口しょうゆを使います。 【農家のレシピ】関西風おでんだし by FarmersK粗削り混合節を使って濃いおだしでおでんを作ってます。野菜もトマトやフキも美味しいよ。cookpad.com 練り物以外には卵、餅巾着、大根、こんにゃく、じゃがいもかぶ。 肉は私はすじ肉を使っていたんだけど、主人がだいぶ前に「豚バラブ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。