レシピブログ
昨日の晩ごはん。鶏肉と野菜のお鍋。 ふと、鶏肉の皮だけを予めこんがり焼いておけば美味しいかも フライパンで皮がパリッとなるまで焼きました。皮だけです。 これ、大正解鶏肉自体も美味しいし、鍋のスープも香ばしさが加わりエエ感じです。水炊きでも皮を焼いたバージョンで作ってみようと思います。 野菜&きのこ 白菜、春菊、ごぼう、長ねぎ、しめじ、えのき あとは冷凍きしめん。水で解凍しました。 ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
旬の白菜と豚肉de激安...
圧力鍋でりんごのハニー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...