レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはん。鶏肉と野菜のお鍋。 ふと、鶏肉の皮だけを予めこんがり焼いておけば美味しいかも フライパンで皮がパリッとなるまで焼きました。皮だけです。 これ、大正解鶏肉自体も美味しいし、鍋のスープも香ばしさが加わりエエ感じです。水炊きでも皮を焼いたバージョンで作ってみようと思います。 野菜&きのこ 白菜、春菊、ごぼう、長ねぎ、しめじ、えのき あとは冷凍きしめん。水で解凍しました。 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>