レシピブログ
昨日の晩ごはん。鶏肉と野菜のお鍋。 ふと、鶏肉の皮だけを予めこんがり焼いておけば美味しいかも フライパンで皮がパリッとなるまで焼きました。皮だけです。 これ、大正解鶏肉自体も美味しいし、鍋のスープも香ばしさが加わりエエ感じです。水炊きでも皮を焼いたバージョンで作ってみようと思います。 野菜&きのこ 白菜、春菊、ごぼう、長ねぎ、しめじ、えのき あとは冷凍きしめん。水で解凍しました。 ......
ホルモンと豚バラのちり...
鶏ももと白菜と大根とえ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...