三が日最後の晩ごはん。 レシピあり

三が日最後の晩ごはん。
  1. 13
    おいしそう!

ブログ更新が遅くなってしまいました。今日は実家に行ってきて先ほど帰ってきました。 それでまずは昨日の晩ごはん。 三が日最後の晩ごはんは、お鍋にしました。 冷凍庫にあった1キロもの豚ひき肉。 これで肉団子を作りました。 大量に作って半分は晩ごはんで食べ、残りは実家に。 【農家のレシピ】玉ねぎたっぷり♪肉団子 by FarmersK肉団子の3分の1が玉ねぎなので、甘くて、揚げたては最高です。......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。