レシピブログ
こんにちは~もう1月も終わりですね~。この前、お正月だったのに、本当に月日が流れるのは早いですね。 昨日の晩ごはん。 3品作りました♪ まずは、鳥胸肉とエリンギの酒蒸し。 胸肉は繊維を断ち切るようにそぎ切りに、エリンギは手で細く裂きました。青いのは、白ネギの捨ててしまう緑色の所。コレ、食べれますからっ 捨てずに冷蔵庫で温存していたものを使いました。 胸肉にまぶしているのは永遠に切らせたことが......
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
水菜の甘辛肉巻き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!