油をひかない!ピーマンとなすの肉みそ炒め レシピあり

油をひかない!ピーマンとなすの肉みそ炒め
  1. おいしそう!

なすの炒め物サイコー!でも、油をいっぱい吸うし、砂糖たっぷりの甘辛味が多い。 そこで考えました! レンジの力でなすはやわらか~、パプリカの力で自然な甘みと旨味。 今回は、副菜として4人分(主菜として2~3人分)細かっ ※フライパンは、油を引かなくてもくっつかない素材のものにしてね。 パプリカを焼きます。 (以前、はなまるで落合シェフが紹介されてました) 良く洗って丸ごと1個をオーブン250度25......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー