レシピブログ
この暑い中、コトコト煮込んで出汁をとるなんて私には無理!気軽にできて疲労回復したい。 薬膳がゆ 押し麦なら飽きずに最後まで美味しくいただける。 二人分 大きめの耐熱容器に、 250mlの水を入れ、 あみエビか桜えび、干しえびを大さじ2/3加えて、 他の準備をする。 はくばくさんの押麦50gは100mlの水で茹でる。 チンゲンサイ3~4枚とエリンギ1本は食べやすい大きさに切り、 三つ葉3~4本は......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...