お手軽♪押麦 de 薬膳がゆ レシピあり

お手軽♪押麦 de 薬膳がゆ
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    おいしそう!

この暑い中、コトコト煮込んで出汁をとるなんて私には無理!気軽にできて疲労回復したい。 薬膳がゆ  押し麦なら飽きずに最後まで美味しくいただける。 二人分 大きめの耐熱容器に、 250mlの水を入れ、 あみエビか桜えび、干しえびを大さじ2/3加えて、 他の準備をする。 はくばくさんの押麦50gは100mlの水で茹でる。 チンゲンサイ3~4枚とエリンギ1本は食べやすい大きさに切り、 三つ葉3~4本は......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー