レシピブログ
やっと、やっと!パソコンからのUPです! そして、やせる料理も復活です!?今日は エビチリ。 お刺身用甘エビが安い上にその半額になっていたので、即購入。甘エビだから身は小さいけど、殻が欲しかった!良い出汁でそう。殻の方は、むいたら冷凍しておきま~す。 炒め油は大さじ2/3、でもなぜかこってり濃くて、満足感あり。 その作り方は・・・ 二人分 フライパンを中火にかけ、 にんにくと生姜のみじん切り一か......
具だくさんエビチリ
エビチリ
エビチリふわふわ卵
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...