レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと、やっと!パソコンからのUPです! そして、やせる料理も復活です!?今日は エビチリ。 お刺身用甘エビが安い上にその半額になっていたので、即購入。甘エビだから身は小さいけど、殻が欲しかった!良い出汁でそう。殻の方は、むいたら冷凍しておきま~す。 炒め油は大さじ2/3、でもなぜかこってり濃くて、満足感あり。 その作り方は・・・ 二人分 フライパンを中火にかけ、 にんにくと生姜のみじん切り一か......
エビチリです☆
簡単♪エビチリ風むき海...
具だくさんエビチリ
プリぷりエビチリ No...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)