レシピブログ
お待たせしました!!(待ってないって) 試行錯誤の末、やっとこできましたあぁ~~ えび本体が入ってない分、えび殻の出汁のとり方やえび味を消さずに活かす具のチョイスが 難しかったぜ~。 味付けは塩のみ!身体にもお財布にもやさしい、 えびクリームパスタ。 二人分 えび殻のスープを作ります。 小鍋に※ 水220mlと 甘エビの殻 6~7尾分を入れて弱火にかける。 ※浅すぎたり大きい鍋だと、蒸発しちゃい......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...