えび殻 de えびクリームパスタ レシピあり

えび殻 de えびクリームパスタ
  1. おいしそう!

お待たせしました!!(待ってないって) 試行錯誤の末、やっとこできましたあぁ~~ えび本体が入ってない分、えび殻の出汁のとり方やえび味を消さずに活かす具のチョイスが 難しかったぜ~。 味付けは塩のみ!身体にもお財布にもやさしい、 えびクリームパスタ。 二人分 えび殻のスープを作ります。 小鍋に※ 水220mlと 甘エビの殻 6~7尾分を入れて弱火にかける。 ※浅すぎたり大きい鍋だと、蒸発しちゃい......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー