レシピブログ
お待たせしました!!(待ってないって) 試行錯誤の末、やっとこできましたあぁ~~ えび本体が入ってない分、えび殻の出汁のとり方やえび味を消さずに活かす具のチョイスが 難しかったぜ~。 味付けは塩のみ!身体にもお財布にもやさしい、 えびクリームパスタ。 二人分 えび殻のスープを作ります。 小鍋に※ 水220mlと 甘エビの殻 6~7尾分を入れて弱火にかける。 ※浅すぎたり大きい鍋だと、蒸発しちゃい......
エビ(ブラックタイガー...
S.S.Tのビスクで濃...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ好きのためのアクア...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット