レシピブログ
ご存じですか 「オホーツク北見塩やきそば」 実は私も、つい先日雑誌で知ったばっかり 北海道北見市で2007年に生まれた、 ご当地グルメ なんだって 名産の ほたて貝柱 と たまねぎ が入って、 味付けはその名の通り 塩 。 仕上げに 「魔法の水」 と呼ばれるスープをかけて じゅ~っ とさせるんだって 「魔法の水」は、 貝柱のエキスが入ったスープ だと言ってるお店もあるし、 秘密のお店もあるみたい......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...