時短な回鍋肉(ホイコウロウ) レシピあり

時短な回鍋肉(ホイコウロウ)
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯から、回鍋肉をご紹介。ほんとだったら、具材は一度湯通ししなくちゃいけないんだけど、私の場合は、いつものようにレンジで下茹でするだけ。だから、ホイコウロウ風。でも、味はしっかり深みもあるので、時間のない方もぜひ作ってみて。今回は二人前で。(耐熱容器に入れる順に書いてます)人参(薄めの短冊切りひとつかみ)、キャベツ(3枚分を一口大)、白菜(3枚分を一口大)を切って耐熱容器に入れて、ふんわり......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー