レシピブログ
旬のごぼうを使ってごぼう鍋です。 ごぼうの風味と白だしがベストマッチ。 鶏胸肉の薄切りと豆腐を一緒に煮込んで、最後に溶き卵。 色黒さんのごぼうが色白さんに変身です。 あっさり味が好みの主人にも好評でした。 材料(2人分) ごぼう:1本 鶏胸肉:100g 絹ごし豆腐:半丁 卵:1個 水:500~600cc ......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...