レシピブログ
キムチ鍋
★材料
(1人分)
キムチ
適量
もやし
ほうれん草
納豆
1個
豚肉
酒
大さじ1
味醂
水
500CC
チキンスープの素
胡麻油
小さじ1
豆腐
一丁
★作り方
(5~15分)
1.
調味料を入れたスープに材料を適当に入れるだけ
胡麻油は火を止める直前に入れる
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...