アリゴ風、ハムのゼリー寄せ

アリゴ風、ハムのゼリー寄せ
  1. 2
    おいしそう!

フランスの南西地区の田舎料理に、ジャガイモとチーズを練って トロリとしたポテトサラダ?があるのですが、それをイメージ。 簡単に市販のパウダーのマッシュポテトにチーズを混ぜ込んでみました。 今回はお店で出来合いのハムのゼリー寄せを添えただけのもの。 普通にジャガイモを茹でて潰してもOK!簡単外しなく美味しいサラダです。 ちょっとしたおつまみに!冷やしてきりっとした白ワインと一緒にね! ⚫︎作り方⚫︎......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!