レシピブログ
桃を買ってきました。美味しそう!!もちろんそのままむいてデザート♪ ですがまとめて4個。痛まないうち何か作ろう! と言うわけで今回は桃、桃と生ハムを使った冷製パスタです。 ミントを使って爽やか、桃も生ハムと良く合い美味しいです。 見栄えもして良い感じ。爽やかパスタです。 ⚫︎作り方⚫︎ パスタはなるべく細めのもの用意、袋に記載の時間茹でて冷水で冷ましておきます。 ボールにむいた桃(食べたいだけ)、......
桃のヨーグルトチーズケ...
フルーチェで作れる桃の...
桃のアイスティー
桃のカスタードパイ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ