レシピブログ
鶏もも肉、2kgまとめて購入してきました。 小分けにして冷凍庫で保存、上手に使いましょ。 というわけで今回は鶏肉、胸挽肉もあったのでパテをつくることに。 もも肉は皮を外して細かく切って、胸挽肉と合わせて。 まわりにベーコンを巻いて、鶏ですが美味しいパテに。 軽やかな赤ワインに合いますね。 ⚫︎作り方⚫︎ 鶏もも肉1枚は皮を外して細かく切っておきます。 玉ねぎ4分の1はすりおろしておきます。 ニンニ......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆パスタのミート...
ひよこ豆と切干大根の生...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...