レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉、2kgまとめて購入してきました。 小分けにして冷凍庫で保存、上手に使いましょ。 というわけで今回は鶏肉、胸挽肉もあったのでパテをつくることに。 もも肉は皮を外して細かく切って、胸挽肉と合わせて。 まわりにベーコンを巻いて、鶏ですが美味しいパテに。 軽やかな赤ワインに合いますね。 ⚫︎作り方⚫︎ 鶏もも肉1枚は皮を外して細かく切っておきます。 玉ねぎ4分の1はすりおろしておきます。 ニンニ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆のチョップドサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ