レシピブログ
アボカドはうちでは常備。サラダにもいいですし、色々使えますね。 でも順番に使わないと傷んで。どんな風に使おうかな? 今回は皮のカップを活かしたい! アボカドの種を外したところにに何か詰めるのはありがち。 というわけで、アボカドをあらかじめ外してからサラダ風に和え、 皮に戻し、あえて種のへこみを作って卵を入れて焼いてみました。 卵は半熟とろ~り♪まろやかアボカドでグラタン風? けっこういけます! ぺ......
アボカドのパスタサラダ
5分で簡単デリ♪変色し...
生ハムとアボカドのサラ...
トマトとアボカド、カマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット