レシピブログ
ピーマンは中が空洞!青椒肉絲みたいに細切りもありですが、 空洞があると何か詰めたくなります。 ンなところで肉詰めはふつう。何詰めよう・・・。 と、思いついたのがアボカドとベーコン。 アボカドの細切りとプロセスチーズをベーコンで巻いてピーマンに詰めて こんがり焼いてみました。 ピーマンの美味しい食べ方?ベーコンやチーズ、アボカドでおいしい! 巻いて詰めて焼くだけ。カンタンつまみです。 ⚫️作り方⚫️......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット