レシピブログ
最近油揚げは色々使える!?ちょっとハマっています! というわけで色々なものにチャレンジ。 今回はあらかじめ煮ておいた油揚げに、 鶏挽肉とタケノコを混ぜたものとエンドウ豆を詰めてさっと煮てみました ジューシーな油揚げと鶏肉はよく合って美味しいです。 ありがちなお味ですが、ちょっとしたおかずにもなります。 はずさずいけます!ちょっとしたおつまみにも! ♪作り方♪ 油揚げはたっぷりのお湯をかけて油抜......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ