レシピブログ
最近油揚げは色々使える!?ちょっとハマっています! というわけで色々なものにチャレンジ。 今回はあらかじめ煮ておいた油揚げに、 鶏挽肉とタケノコを混ぜたものとエンドウ豆を詰めてさっと煮てみました ジューシーな油揚げと鶏肉はよく合って美味しいです。 ありがちなお味ですが、ちょっとしたおかずにもなります。 はずさずいけます!ちょっとしたおつまみにも! ♪作り方♪ 油揚げはたっぷりのお湯をかけて油抜......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...