レシピブログ
最近油揚げは色々使える!?ちょっとハマっています! というわけで色々なものにチャレンジ。 今回はあらかじめ煮ておいた油揚げに、 鶏挽肉とタケノコを混ぜたものとエンドウ豆を詰めてさっと煮てみました ジューシーな油揚げと鶏肉はよく合って美味しいです。 ありがちなお味ですが、ちょっとしたおかずにもなります。 はずさずいけます!ちょっとしたおつまみにも! ♪作り方♪ 油揚げはたっぷりのお湯をかけて油抜......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
鶏ささみの油揚げと水菜...
ゴーヤのワタと油揚げの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...