レシピブログ
鯛の刺身用の切り身はお刺身以外、 カルパッチョ やサラダ風和物など、 色々使えるので手頃価格の鯛を見つけたら即買ですね。 今回はそんな感じで見つけた鯛の切り身を使った和物、 暑くなってきたのでキリッと冷やした白ワインに合わせたい一品です。 鯛をピーナツクリームで和え、茹でたグリーンアスパラを添えてみました。 ほんのり甘いニュアンスの鯛とグリーンな爽やかさのあるアスパラはよく合って 素材の香りが......
鯛めし
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!