手羽元のバルサミコ煮込み、タケノコとグリル レシピあり

手羽元のバルサミコ煮込み、タケノコとグリル
  1. おいしそう!

手頃で煮込むとほろーりやわらかくなる手羽元、セールだと、つい買ってきてしまいます。 さて今回はどんな風に?柔らかく煮込んで食べたい!ところですが、 カリッとジューシーな感じも!今回はよくばって両方満足の仕上げを!! んなところで、あらかじめ バルサミコ を使ってじっくり煮込んでから、 煮汁をかけてこんがりグリルしてみました。 そろそろシーズンも終わりのタケノコと一緒に。 爽かながらコクのある バル......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!