レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平目が手頃だったので購入してきました。 今日も暑いし、 さわやか系の白ワインに合わせて カルパッチョ にすることに。 チコリがあったのでこれと缶詰の黄桃との組み合わせです。 黄桃のオレンジがきれい!彩りきれいな カルパッチョ になりました。 ソースはオリーブオイル、ビネガーに先日友人から頂いたフランボワーズのマスタードを混ぜて。 ふわりとフランボワーズ香る感じ、 チコリの苦味と桃の甘さがバランスよ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃のロールケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)