レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平目が手頃だったので購入してきました。 今日も暑いし、 さわやか系の白ワインに合わせて カルパッチョ にすることに。 チコリがあったのでこれと缶詰の黄桃との組み合わせです。 黄桃のオレンジがきれい!彩りきれいな カルパッチョ になりました。 ソースはオリーブオイル、ビネガーに先日友人から頂いたフランボワーズのマスタードを混ぜて。 ふわりとフランボワーズ香る感じ、 チコリの苦味と桃の甘さがバランスよ......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!