レシピブログ
平目が手頃だったので購入してきました。 今日も暑いし、 さわやか系の白ワインに合わせて カルパッチョ にすることに。 チコリがあったのでこれと缶詰の黄桃との組み合わせです。 黄桃のオレンジがきれい!彩りきれいな カルパッチョ になりました。 ソースはオリーブオイル、ビネガーに先日友人から頂いたフランボワーズのマスタードを混ぜて。 ふわりとフランボワーズ香る感じ、 チコリの苦味と桃の甘さがバランスよ......
<まるで桃!至福のピン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
絶品!!コンポートで桃...
固くて味がいまいちな桃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...