平目と黄桃のカルパッチョ、チコリのボード レシピあり

平目と黄桃のカルパッチョ、チコリのボード
  1. 5
    おいしそう!

平目が手頃だったので購入してきました。 今日も暑いし、 さわやか系の白ワインに合わせて カルパッチョ にすることに。 チコリがあったのでこれと缶詰の黄桃との組み合わせです。 黄桃のオレンジがきれい!彩りきれいな カルパッチョ になりました。 ソースはオリーブオイル、ビネガーに先日友人から頂いたフランボワーズのマスタードを混ぜて。 ふわりとフランボワーズ香る感じ、 チコリの苦味と桃の甘さがバランスよ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!