レシピブログ
あおやぎが安かったので購入してきました。 そのまま酢味噌で食べるのが普通ですよね。 このあおやぎ、何か一工夫して食べたい! と思いついたのが今回の炊き込みご飯。 ゴボウと一緒に炊き込むことにしました。 出汁用の昆布をたっぷり使って。 あおやぎとゴボウの香りはよく合い、昆布出汁で磯の香りがする感じ!? とにかく香りいい炊き込みご飯になりました! ♪作り方♪ ゴボウ1本はタワシで皮を取り除き、ささがき......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....