マッシュルームととりハムのエスニック風サラダ レシピあり

マッシュルームととりハムのエスニック風サラダ
  1. おいしそう!

うちではてごろな鷄胸肉でつくる、とりハムは常備。 塩、コショウをすり込んで筒状に丸めてラップでつつみ、 沸騰したお湯で弱火で3分茹でて30分放置で出来上がり。 今回は、マッシュルームとこのとりハムのサラダです。 パクチー があったので ベトナム 風に仕上げることに。 黒こしょうのペーストとヨーグルト、ナムプラーを使ってみました。 マッシュルームと パクチー は香りよく美味しい、 エキゾチック で美......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!