レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめの鯵が安かったので購入してきました。 なめろう でもサンガでもいけますよね! とりあえず3枚におろしてとろろ昆布を巻いて軽く塩をしておきました。 結局、そのままイタリア風?黒オリーブとトマトをのせて握り寿司風にすることに。 挟んだアスパラでグリーンな感じとトマトの酸味、オリーブは すし飯と、昆布の効いた鯵と絶妙に合って良い感じのお寿司に! 外人がイメージするお寿司な感じでしょうか? イタリア......
ピクリングスパイスで、...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の干物茶漬け
鯵の干物散らし寿司
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...