鯵の寿司、アスパラ、ブラックオリーブ、プチトマトのせ レシピあり

鯵の寿司、アスパラ、ブラックオリーブ、プチトマトのせ
  1. おいしそう!

大きめの鯵が安かったので購入してきました。 なめろう でもサンガでもいけますよね! とりあえず3枚におろしてとろろ昆布を巻いて軽く塩をしておきました。 結局、そのままイタリア風?黒オリーブとトマトをのせて握り寿司風にすることに。 挟んだアスパラでグリーンな感じとトマトの酸味、オリーブは すし飯と、昆布の効いた鯵と絶妙に合って良い感じのお寿司に! 外人がイメージするお寿司な感じでしょうか? イタリア......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!