レシピブログ
最近お気に入りのカブです。 青森産の生食用。かなり気に入って今回もカブです。 今回は、オイルサーディンとプチトマトとサラダ仕立て。 シンプルで、カブがとても美味しい!カブの味が引き立ちます。 爽やかで見た目かわいいサラダ、 オープンサンドにしても美味しいですね。 ♪作り方♪ カブ2個は葉を落としますが茎を少し残して切り、そのままできるだけ薄切りにします。 プチトマト8個(好みで増やして)は半分に切......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブのはちみつレモン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド