レシピブログ
最近お気に入りのカブです。 青森産の生食用。かなり気に入って今回もカブです。 今回は、オイルサーディンとプチトマトとサラダ仕立て。 シンプルで、カブがとても美味しい!カブの味が引き立ちます。 爽やかで見た目かわいいサラダ、 オープンサンドにしても美味しいですね。 ♪作り方♪ カブ2個は葉を落としますが茎を少し残して切り、そのままできるだけ薄切りにします。 プチトマト8個(好みで増やして)は半分に切......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの煮物
きゅうりとカブのマスタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)