レシピブログ
最近お気に入りのカブです。 青森産の生食用。かなり気に入って今回もカブです。 今回は、オイルサーディンとプチトマトとサラダ仕立て。 シンプルで、カブがとても美味しい!カブの味が引き立ちます。 爽やかで見た目かわいいサラダ、 オープンサンドにしても美味しいですね。 ♪作り方♪ カブ2個は葉を落としますが茎を少し残して切り、そのままできるだけ薄切りにします。 プチトマト8個(好みで増やして)は半分に切......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき