牛肉のしゃぶしゃぶとアスパラガスのトリュフ風味 レシピあり

牛肉のしゃぶしゃぶとアスパラガスのトリュフ風味
  1. おいしそう!

牛薄切り肉を買ってきました。作る料理が浮かばないとジャーキーにしてしまうのですが、 しゃぶしゃぶしてすればサラダでもなんでも使えるかも! というわけで、しゃぶしゃぶして〜アスパラガスとマッシュルームでサラダ風? 肉が多いけど。その分満足度高くていいかな? 仕上げにトリュフ醤油やトリュフオイルで香り付けをして贅沢な感じに。 トリュフの香りふわり、牛肉柔らかくてジューシー、青い香りのアスパラはシャキシ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!