北海漬けを使った、かぶとサーモンのマリネサラダ レシピあり

北海漬けを使った、かぶとサーモンのマリネサラダ
  1. おいしそう!

最近、 青森県 のアンテナショップの生食用のかぶがお気に入り。 葉つきのきれいな真っ白なかぶ、2個で100円〜130円、日によってちがいますが、 いつ買っても、いつも、そのままかじっても美味しいです。 というわけでまた買ってきました。 たまたま、サーモン入りの北海漬け?を買ったのでこれを使って サラダを作ってみました。 昆布だし、ケッパー、クミンを使って。 香り良く、昆布ダシでじんわり優しい味わい......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!