レシピブログ
夏トビの時期ですね。 トビウオ を見つけるといつも漬けにして島寿司に!ワンパターン!? でもやはり好きなので食べたい! と言うわけで、今回はちょっとアレンジしてみました。 トビウオ は塩と出汁で漬けて色がつかないように工夫。 すし飯を作ってシソを混ぜ、 いなり寿司風に詰めてその上に トビウオ 、 トビっ子をのせてみました。 見た目きれい!! もちろん、トロンとした食感の トビウオ は淡白ながら味わ......
余ったおせちで~紅白な...
詰めない いなり寿司
ガリっといなり寿司
ピンクのいなり寿司 春...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋