島風、白い漬けのトビウオの親子いなり寿司 レシピあり

島風、白い漬けのトビウオの親子いなり寿司
  1. おいしそう!

夏トビの時期ですね。 トビウオ を見つけるといつも漬けにして島寿司に!ワンパターン!? でもやはり好きなので食べたい! と言うわけで、今回はちょっとアレンジしてみました。 トビウオ は塩と出汁で漬けて色がつかないように工夫。 すし飯を作ってシソを混ぜ、 いなり寿司風に詰めてその上に トビウオ 、 トビっ子をのせてみました。 見た目きれい!! もちろん、トロンとした食感の トビウオ は淡白ながら味わ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!