レシピブログ
夏トビの時期ですね。 トビウオ を見つけるといつも漬けにして島寿司に!ワンパターン!? でもやはり好きなので食べたい! と言うわけで、今回はちょっとアレンジしてみました。 トビウオ は塩と出汁で漬けて色がつかないように工夫。 すし飯を作ってシソを混ぜ、 いなり寿司風に詰めてその上に トビウオ 、 トビっ子をのせてみました。 見た目きれい!! もちろん、トロンとした食感の トビウオ は淡白ながら味わ......
余ったおせちで~紅白な...
ガリっといなり寿司
ピンクのいなり寿司 春...
いなり寿司
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット