レシピブログ
あゆを買ってきました!またほろ苦が楽しみ! なににしようかな・・・? 鮎の身をカリッと焼いて・・・、 なんて思いついたのがひじきとの組み合わせ、 サラダ風に。 焼いた鮎とひじき、グリーンオリーブをさっと和えてみました。 ドレッシングにはキュウリのすりおろしを入れて清涼感! 鮎のほろ苦さとひじきがなんだかよく合っていい感じになりました。 こんなのもアリですね! ♪作り方♪ 鮎は3枚におろし、粉をはた......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...