レシピブログ
アンコウの切身を見つけて買ってきました。 アンコウなんてなかなか見ないしめずらしい!冬場、鍋用くらいですよね。 柔らかい白身、煮たら煮崩れしそうな感じなのでアーモンドプードルをまぶして 香ばしく、カリッと焼いて 粒うにの瓶詰を使った スペシャ ルソースをかけることに。 アンコウの下には市販の海老のビスクのスープに貝型のパスタのコンキリエ、 ズッキーニとパプリカを浮かべてみました。 ふんわりとしたア......
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ