レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の砂肝は、下処理に手間がかかりますが味わいがあって美味しいです。 コンフィなどにしてもいいですね。 手頃価格な時にはいっぱい買い込んでしまいます。 そもまま焼いてもOK、煮てもOK! 今回はあらかじめ焼いてからジャガイモと一緒に バルサミコ ソースで和えてみました。 ちょっとだけピーナツバターを混ぜ込んで。 ソースで深みあり、味わいのあるほんわか美味しい和え物になりました。 ♪作り方♪ 砂肝は白......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】