レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の砂肝は、下処理に手間がかかりますが味わいがあって美味しいです。 コンフィなどにしてもいいですね。 手頃価格な時にはいっぱい買い込んでしまいます。 そもまま焼いてもOK、煮てもOK! 今回はあらかじめ焼いてからジャガイモと一緒に バルサミコ ソースで和えてみました。 ちょっとだけピーナツバターを混ぜ込んで。 ソースで深みあり、味わいのあるほんわか美味しい和え物になりました。 ♪作り方♪ 砂肝は白......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
タラとジャガイモ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】