レシピブログ
鶏の砂肝は、下処理に手間がかかりますが味わいがあって美味しいです。 コンフィなどにしてもいいですね。 手頃価格な時にはいっぱい買い込んでしまいます。 そもまま焼いてもOK、煮てもOK! 今回はあらかじめ焼いてからジャガイモと一緒に バルサミコ ソースで和えてみました。 ちょっとだけピーナツバターを混ぜ込んで。 ソースで深みあり、味わいのあるほんわか美味しい和え物になりました。 ♪作り方♪ 砂肝は白......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド