砂肝とジャガイモのバルサミコソース和え レシピあり

砂肝とジャガイモのバルサミコソース和え
  1. おいしそう!

鶏の砂肝は、下処理に手間がかかりますが味わいがあって美味しいです。 コンフィなどにしてもいいですね。 手頃価格な時にはいっぱい買い込んでしまいます。 そもまま焼いてもOK、煮てもOK! 今回はあらかじめ焼いてからジャガイモと一緒に バルサミコ ソースで和えてみました。 ちょっとだけピーナツバターを混ぜ込んで。 ソースで深みあり、味わいのあるほんわか美味しい和え物になりました。 ♪作り方♪ 砂肝は白......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!