レシピブログ
牛肉の薄切りを買ってきました。 もちろんセールだったので! 夏は薄切り肉といえばしゃぶしゃぶしてサラダ! 野菜もたくさん食べられるのがいいですね。 今回は、ちょうどきれいな パクチー が手に入ったので、 これを使っての牛しゃぶサラダ。 ミョウガ やナムプラーなどを使って ベトナム 風をイメージ、アジアンチックに仕上げてみました。 香りがなんとも!! エキゾチック で美味しいです! ♪作り方♪ 牛薄......
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
生ハムとアボカドのサラ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...