レシピブログ
牛肉の薄切りを買ってきました。 もちろんセールだったので! 夏は薄切り肉といえばしゃぶしゃぶしてサラダ! 野菜もたくさん食べられるのがいいですね。 今回は、ちょうどきれいな パクチー が手に入ったので、 これを使っての牛しゃぶサラダ。 ミョウガ やナムプラーなどを使って ベトナム 風をイメージ、アジアンチックに仕上げてみました。 香りがなんとも!! エキゾチック で美味しいです! ♪作り方♪ 牛薄......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...